Organic Feminine Delicate Soap - органическое, интимное мыло при беременности и после родов. Интимная гигиена

  • Код товара: 7290012182853
  • Производитель: Baby Teva (Израиль)
  • Тип продукта: Мыла / шампуни Baby Teva
  • Для кого: для беременных, для девушек после родов
  • Возраст:
  • Упаковка: прозрачный пластик
  • Объем: 200 мл.
  • Есть в наличии

650 грн

Автор видеоролика или фото косметики Baby Teva, с честным отзывом о товаре, получит 100 бонусных гривен. Подробнее

Скидки

Заказ от 1600грн., скидка - 5%
Заказ от 3000грн., скидка - 10%
Заказ от 5000грн., скидка - 15%

Доставка

по Украине - в отделение Новой Почты (бесплатно)
в Другие Страны - адресная доставка (по тарифам перевозчика)

Оплата

Оплата на карту Приват Банка
Наложенный платеж – в отделении НП
Международный перевод Western Union

Гарантия

100% оригинальная косметика Baby Teva
Продукция сертифицирована в Украине
Возможность проверить заказ при получении

Органическое мыло для интимной гигиены при беременности и после родов Organic Feminine Delicate Soap от Baby Teva

В период беременности и после родов, не бывает мелочей, каждая часть тела девушки требует особого ухода. Интимная гигиена занимает очень важное место в этот деликатный период времени всех женщин.

Organic Feminine Delicate Soap – специально разработанное, натуральное интимное мыло, которое учитывает все особенности ухода за интимной зоной беременных и родивших девушек.

СВОЙСТВА

  • Бережно очищает чувствительную кожу промежности, не вызывает сухости;
  • Помогает сохранить микрофлору влагалища, нормализует кислотно-щелочной баланс;
  • Снимает раздражение и зуд кожи;
  • Обладает антисептическим, антибактериальным действием, предотвращает попадание инфекции в родовые пути;
  • Снижает частоту воспалительных заболеваний половых органов.

Важно отметить, мыло для интимной гигиены Organic Feminine Delicate Soap имеет в составе много натуральных, полезных элементов, обладает заживляющим эффектом и рекомендовано в т.ч. для использования в послеродовом периоде для быстрейшего восстановления промежности.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите жидкое мыло Organic Feminine Delicate Soap на интимную зону, осторожно помассируйте и смойте водой.

Рекомендации по интимной гигиене при беременности и после родов:

Среду влагалища обязательно нужно сохранять чистой и сухой, следует тщательно высушивать промежность после мытья. Иначе влага, тепло и темнота – отличные условия для размножения «плохих» бактерий.

СОСТАВ

В составе интимного мыла при беременности и после родов Organic Feminine Delicate Soap только натуральные компоненты!
Мыльная основа мыла - это мягкие ПАВ, полученные из сахара и натуральных пальмового и кокосового масел:

Кокоамфоацетат натрия
Растительный глицерин
Лаурилглюкозид
Натрий кокоил глутамата
Лаурил глюкозид карбоксилаза
Очищенная вода
Экстракт листа алоэ
Кокамидопропилбетаин
Глюконолактон
Бензоат натрия
Глюконат кальция
Глюкозид Кокоса
Глицерил олеат
Лимонная кислота
Гидроксид натрия
Масло цедры апельсина
Сорбат калия
Масло Лавандин
Масло цедры мандарина
Масло римской ромашки
Масло листков чайного дерева

Sodium Cocoamphoacetate
Glycerin
Lauryl Glucoside
Sodium Cocoyl Glutamate
Sodium Lauryl Glucose Carboxylate
Purified Water
Water and Aloe Barbadensis Leaf Juice
Cocamidopropyl Betaine
Gluconolactone
Sodium Benzoate
Calcium Gluconate
Coco-Glucoside
Glyceryl Oleate
Citric acid
Sodium Hydroxide
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
Potassium sorbate
Lavandula Hybrida Oil
Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil
Anthemis Nobilis Flower Oil
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil

Состав интимного мыла Organic Feminine Delicate Soap.
Мыло не содержит химических добавок и консервантов, 100% натуральные компоненты:

 

КОКОАМФОАЦЕТАТ НАТРИЯ (SODIUM COCOAMPHOACETATE) – особо чистое амфотерное вещество. Водный раствор данного компонента производится из жирных кислот кокосового масла. Основные свойства — хорошая пенообразующая способность, не зависящая от степени жесткости воды; превосходное моющее действие. Применяется в мягких мылах и шампунях для детей. За счет хороших эмульгирующихся свойств помогает бережно очищать кожу от грязи и избытков кожного сала, обладает легкими бактерицидными свойствами. Препятствует пересыханию, поддерживает нормальный уровень рН, придает коже мягкость и шелковистость, снижает гиперчувствительность кожи.

 

РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН (GLYCERIN) – натуральный глицерин получают из очищенных и обработанных масел (кокосового, пальмового и других). Глицерин является очень хорошим увлажняющим компонентом, используется в производстве шампуней, мыл, различных кремов. Также его применение предотвращает вредное действие факторов окружающей среды.

 

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД (LAURYL GLUCOSIDE) – очищающее, натуральное поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла. Поскольку подобные гликозиды довольно быстро распадаются, они очищают кожу очень деликатно. Именно поэтому лаурил глюкозид в качестве компонента используют ведущие производители косметических средств. Данное вещество входит в состав косметики, предназначенной для ухода за самой нежной кожей. Обладает мягкостью, очищающими свойствами и превосходной пенообразующей способностью. Совершенно нетоксичен и безопасен, используется при производстве детских шампуней и мыла.

 

НАТРИЯ ГЛУТАМАТ КОКОИЛ (SODIUM COCOYL GLUTAMATE) - мягкий ПАВ с очень хорошей моющей способностью и пенообразованием. Хорошо смягчает, увлажняет, снижает остроту проявления аллергических реакций. Используется для очищения чувствительной кожи. Производится из растительных масел, хорошо расщепляется.

 

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД КАРБОКСИЛАЗА (SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE) – натуральная альтернатива агрессивным ПАВам. Очень мягкий природный пенящийся агент, создающий однородную консистенцию продукта, получаемый реакцией кокосового и пальмового масла с сахаром и крахмалом. В косметике обычно используется в продуктах для умывания и очищения кожи, в шампунях для волос. Негативных и аллергических реакций использование данного вещества не вызывает.

 

ОЧИЩЕННАЯ ВОДА (PURIFIED WATER) – вода, в которой не содержится ионов примесей. Это, фактически, очень хорошо очищенная вода. В косметологии, на основе очищенной воды делают гели, кремы, мыло, шампуни… Именно благодаря ей увеличивается срок хранения такой косметики – ведь в ней нет никаких бактерий, микробов.

 

ЭКСТРАКТ ЛИСТА АЛОЭ (WATER AND ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE) – в его составе аминокислоты, антиоксиданты, олиго-элементы (кальций, цинк, фосфор, калий), бактерицидные соединения и витамины (A, E, C, B3, B6 и даже редкий для растений B12). Одним из самых мощных действующих активов Алоэ является барбалоин – эффективный источник борьбы с разными бактериями. Основные свойства Алоэ: снимает раздражения, хорошо увлажняет, заживляет раны, улучшает эластичность, оздоравливает кожу. Растение также содержит полисахариды, которые стимулируют рост новых клеток, что предотвращает образование рубцов и помогает бороться с уже существующими рубцами и растяжками кожи.

 

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН (COCAMIDOPROPYL BETAINE) – мягкий ПАВ, производится из амидов жирных кислот кокосового масла. Не раздражает кожу, кондиционирует и обладает антистатическим действием. Используется как загуститель и пеномодификатор для производства шампуней, жидкого мыла. Использоваться в натуральной косметике.

 

ГЛЮКОНОЛАКТОН (GLUCONOLACTONE) - новое поколение гидроксикислот, используется как консервант в средствах по уходу. Обладает следующими свойствами: обеспечивает высокий уровень антиоксидантной защиты, увлажняет кожу, обладает противовоспалительным эффектом. Разрешен в использовании при производстве натуральной косметики.

 

БЕНЗОАТ НАТРИЯ (SODIUM BENZOATE) – безопасный консервирующий компонент, антисептик. Используется в целом ряде косметической продукции: в шампунях, гелях для душа, зубных пастах, кремах…

 

ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ (CALCIUM GLUCONATE) – натуральный компонент, получают из глюкозы, оказывает детоксическое действие, нейтрализует воздействие аллергенов.

 

ГЛЮКОЗИД КОКОСА (COCO-GLUCOSIDE) – очень мягкое моющее средство, произведено путем ферментации сахара кукурузы и кокосового ореха. Работает в качестве пенообразователя.
Придает мылу деликатные очищающие свойства, способствует растворению грязи и кожного сала, облегчая проникновению в кожу ухаживающих компонентов. Увлажняет, смягчает кожу. Абсолютно безопасен, показан любому типу кожи, а также рекомендован к применению в детской косметике.

 

ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ (GLYCERYL OLEATE) - натуральный эмульгатор. Способствует сохранению и восстановлению липидного слоя, смягчают и увлажняют кожу, оказывают иммуностимулирующее действие на кожу, укрепляют барьерную функцию кожи, делает уход более деликатным.

 

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (CITRIC ACID) – является фруктовой кислотой. Используется для регулирования уровня pH продукта. Благодаря ней косметика для тела имеет pH, близкий к уровню здоровой кожи pH=5.5, а косметика для волос — низкий pH. Кроме того, очищает кожу, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, имеет противовоспалительное, витаминизирующее, действие.

 

ГИДРОКСИД НАТРИЯ (SODIUM HYDROXIDE) – натуральный компонент, регулирует уровень pH косметического средства.

 

МАСЛО ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА (ORANGE PEEL OIL) - получают методом холодного отжима из цедры. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Содержит в своем составе специальные антиоксидантные компоненты и витамин С.

Благодаря своим свойствам, это масло очень полезно в лечении дерматита, различных высыпаний на коже. Используются в качестве витаминизирующего, защитного средства.

 

СОРБАТ КАЛИЯ (POTASSIUM SORBATE) - безопасный консервант, антисептик природного происхождения, часто применяемый в косметологии.

 

МАСЛО ЛАВАНДИН (LAVANDULA OIL) - добывают из соцветий лавандина методом водно-паровой дистилляции. Универсальное, мягкое масло в высокой концентрации содержит полезные дубильные вещества, лавандиол, разные ценные кислоты и другие редкие растительные компоненты. Масло лавандин можно применять для любого типа детской кожи, не боясь аллергической реакции. Обладает антисептическими, заживляющими свойствами; останавливает рост бактерий, позволяет бороться с раздражениями на коже.

 

МАСЛО ЦЕДРЫ МАНДАРИНА (MANDARIN PEEL OIL) - получают методом холодного отжима, прессования из кожуры свежих, зрелых плодов. Обладает противовоспалительными свойствами, регулирует жировой обмен, сужает поры и очищает кожу при чрезмерном выделении кожного сала.

 

МАСЛО РИМСКОЙ РОМАШКИ (ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL) - получают стандартным методом дистилляции паром. Обладает ценными косметическими и лечебными свойствами: антисептическим, противоаллергенным действием, способствует заживлению раздражений, снимает зуд. Оказывает общее успокаивающее действие на детскую кожу.

 

МАСЛО ЛИСТЬЕВ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА (TEA TREE LEAF OIL) - добывают из листьев австралийского дерева малалеуки. Это масло - один из сильнейших природных антисептиков. Оно эффективно борется с вирусами, патогенными бактериями, имеет выраженный иммуностимулирующий эффект. Масло чайного дерева можно встретить в средствах для интимного ухода. Оно нормализует микрофлору слизистых, останавливает распространение патогенной флоры и тем самым устраняет неприятные запахи и симптомы.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

ПОХОЖЕЕ / ПОКУПАЮТ ВМЕСТЕ