Belly Butter / belly butter pregnancy – Крем от растяжек для беременных на основе масел Ши и Какао

  • Код товара: 7290012182020
  • Производитель: Baby Teva (Израиль)
  • Тип продукта: Крема Baby Teva
  • Для кого: для беременных
  • Возраст: период беременности
  • Упаковка: стеклянная баночка
  • Объем: 250 мл.
  • Есть в наличии
цена:

1400 грн

Скидки!

Заказ от 1000грн., скидка - 5%
Заказ от 2500грн., скидка - 10%
Заказ от 4500грн., скидка - 15%

Доставка!

по Киеву (курьер)  бесплатно
по Украине (Новая Почта):
- заказ от 600грн. – бесплатно
- заказ до 600грн. – по тарифам НП (~35грн.)

Оплата!

Наличными – курьеру
Наложенный платеж – в отделении НП
Оплата на карту Приват Банка

Гарантия!

100% оригинальная косметика Baby Teva
Продукция сертифицирована в Украине
Возможность проверить заказ при получении

Крем от растяжек при беременности Belly Butter / belly butter - pregnancy – именно то, что нужно Вашей коже

Очень часто будущие мамы волнуются о том, как сохранить эстетичный вид кожи, ведь нет такого человека, который бы никогда не слышал о растяжках (стрии). Они могут появляться в силу разных причин связанных с гормональными и физиологическими изменениями в организме беременных.

Растяжки при беременности могут образоваться на коже живота, бедрах, груди.

Основное правило, уход за кожей для беременных, должен быть всегда максимально безопасным и бережным.

Чтобы достичь положительного результата в борьбе против растяжек, необходимо постараться предотвратить их появление, а значит начать уход еще с первого триместра беременности.

Крем от растяжек для беременных Belly Butter Pregnancy разработанный косметологами израильской компании Baby Teva, отличается безопасностью, эффективностью и учитывает все проблемы, с которыми сталкивается кожа будущих мам.

СВОЙСТВА

  • Обогащает кожу влагой, делает ее более эластичной, податливой к естественному растяжению.
  • Стимулирует синтез коллагена и эластина (недостаточное количество которых, в период беременности, является основной причиной появления растяжек).
  • Обеспечивает клеточное питание, усиливает функцию регенерации кожи, улучшает ее структуру и рельеф.
  • Подтягивает кожу, приводит ее в тонус, повышает упругость.

Крем от растяжек Belly Butter Pregnancy это сочетания современных технологий, уникальных формул и характеристик базовых компонентов крема: масла Ши и масла Какао (которые в косметологии имеют доказанную эффективность именно в борьбе с образованием растяжек).

ПРИМЕНЕНИЕ

Регулярно используйте крем от растяжек для беременных Belly Butter pregnancy два раза в день (утром и вечером) начиная с первого триместра беременности вплоть до 2 месяцев после родов. Крем наносите после душа круговыми движениями в области живота, бедер, ягодиц и груди. Перед нанесением немного разогрейте крем в руках.

Рекомендации для беременных:

  • Начинайте использовать крем от растяжек как можно раньше, чтобы предотвратить их появление. Бороться с уже появившимися растяжками гораздо сложнее.
  • Помните о том, что лучше всего с растяжками помогает бороться комплексный подход – правильно питайтесь, больше отдыхайте, ведите активный образ жизни…
  • Если растяжки все же появились, используйте крем для того, чтобы уменьшить их, или избавиться полностью, в том числе и в период после родов.

СОСТАВ

Крем от растяжек при беременности Belly Butter Pregnancy, Состав:

Деионизированная вода
Масло Карите (Ши)
Масло Какао
Бензоат спиртов с12-15
Глицерил стеарат
Цетеариловый спирт
Глицерин
Изопропилмиристат
Алкил c18-38
Эмолентом
Эмульгатор
Алкилсульфаты натрия c 12-18
Диметикон
Эмульгатор
Эмульгатор
Имидазолидинил
Токоферола ацетат
Метилхлороизотиазолинон
Метилизотиазолинон
Касторовое масло
Карнаубский воск

Deionized water (aqua)
Butyrospermum Parkii
Theobroma cacao butter
С 12-15 alkyl benzoate
Glycery stearate se
Cetearyl alcohol
Glycerin
Isopropyl myristate
C18-38 alkyl
Cetearyl ethylhexanoate
Peg-40 stearate
Sodium c 12-18 alkyl sulfate
Dimethicone
Potassium cetyl phosphate                  
Sorbitane tristearate
Imidazolidinil
Tocopheryl acetate
Methylchloroisothiazolinone
Methylisothiazolinone
Risinus Cummunis (Castor) Seed oil
Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax



Наиболее полно свойства, характеристики Belly Butter Pregnancy может описать состав крема от растяжек:


ДЕИОНИЗИРОВАННАЯ ВОДА (DEIONIZED WATER (AQVUA)) - вода, в которой не содержится ионов примесей. Это, фактически, очень хорошо очищенная вода. Чистота стремится к 99,99999%.
В косметологии, на основе деионизированной воды делают гели, кремы, средства для пилинга… Именно благодаря ей увеличивается срок хранения такой косметики – ведь в ней нет никаких бактерий, микробов.

МАСЛО КАРИТЕ / ШИ (BUTYROSPERMUM PARKII) - Масло Ши выделяют из плодовой мякоти дерева Ши, обладает приятным и легким ореховым ароматом с небольшой ноткой кокоса.
Благодаря высокому содержанию в масле жирных кислот и природных витаминов А, Д, Е, F, масло Ши прекрасно увлажняет кожу. Линолевая кислота, содержащаяся в масле Ши, возвращает коже гладкость, упругость и помогает бороться с уже появившимися растяжками.
Масло Ши считается одним из самых эффективных средством для предотвращения растяжек во время беременности.

МАСЛО КАКАО (THEOBROMA CACAO BUTTER) – добывается из зерен плодов шоколадного дерева.
В составе масла Какао присутствуют: Жирные кислоты ( пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, арахиновая кислоты), за счет чего масло Какао очень хорошо увлажняет кожу, активизирует в клетках липидный обмен, удерживает влагу; Витамин Е (токоферол) также обладает свойствами увлажнения, повышает выработку коллагена; Витамин К; Фитостеролы.
Главное достоинство масла Какао— его способность к суперувлажнению, что идеально подходит для борьбы с появлением растяжек на теле беременной.

БЕНЗОАТ СПИРТОВ С12-15 (С 12-15 ALKYL BENZOATE) - поли компонентное сочетание бензойной кислоты и эфиров простых спиртов. Получил свое широкое распространение в сфере рецептурной косметологии благодаря обладанию одновременно несколькими важными свойствами:
Антимикробное вещество, которое обеспечивать должное очищение или дезинфекцию кожных покровов
Применяется как эмолент - питающий, смягчающий и увлажняющий кожу агент. Благодаря этим свойствам удается избавиться от нежелательного эффекта-ощущения «жирности» кожи наносимого на кожу продукта.
Придает крему желаемую консистенцию, текстуру, улучшает его распространение по поверхности кожного покрова

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ (GLYCERY STEARATE SE) - воскоподобное вещество кремового цвета, производное от глицерина и стеариновой кислоты. Глицерил Стеарат извлекается из масел ядер кокосового ореха и соевых бобов.
Благодаря своим свойствам Глицерил Стеарат широко применяется в эко косметологии как эмульгатор, который способен соединить разные ингредиенты. Также к числу его достоинств относят возможность предотвращения расслаивания компонентов и увеличение срока годности крема.
Из других положительных свойств также следует выделить то, что использование данного ингредиента делает кожу более мягкой и гладкой. Глицерил Стеарат помогает создать барьер на коже и предотвратить потерю влаги.

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ (CETEARYL ALCOHOL) – натуральное происхождение. Смесь жирных спиртов, белое твердое вещество в форме хлопьев. Наиболее рациональный способ получения жирных спиртов - это их гидролиз из растительных масел.
Используется как со-эмульгатор для кремов, предотвращает разделение компонентов и обеспечивает продукту его текстуру. Кроме этого: способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи, придает мягкое приятное ощущение коже.

ГЛИЦЕРИН (GLYCERIN) - это многоатомный спирт, который можно получить путем гидролиза (расщепления) жиров растительного происхождения.
Глицерин используется как очень хороший увлажнитель кожи. Также он создает защитный слой, оберегая эпидермис от негативного воздействия внешних факторов; разглаживает мелкие неровности, помогает избавиться от растяжек, мелких шрамов.

ИЗОПРОПИЛ МИРИСТАТ (ISOPROPYL MYRISTATE) - органический эфир, относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Также используется для того, чтобы снизить жирность жирной фазы в кремах.

АЛКИЛ C18-38 (C18-38 ALKYL) – формирует текстуру крема ее однородность.

ЭМОЛЕНТ (CETEARYL ETHYLHEXANOATE) – эмолент хорошо распределяется по коже, оставляет слабое ощущение жирности, улучшает консистенцию крема. В качестве эмолентов используются жирные спирты, воски, сложные эфиры, ланолин и его производные, натуральные жиры и масла. Основная функция эмолента – смягчить кожу.

ЭМУЛЬГАТОР (PEG-40 STEARATE) – эмульгатор, стабилизатор. Помогает несмешивающимися компонентам в косметике смешаться друг с другом.

АЛКИЛ СУЛЬФАТЫ НАТРИЯ C 12-18 (SODIUM C 12-18 ALKYL SULFATE) – безопасный эмульгатор, соединяет разные ингредиенты крема.

ДИМЕТИКОН (DIMETHICONE) - жидкий силикон, который широко используется в медицине и косметологи. Присутствует в составе практически каждого средства по уходу за кожей.
Диметикон придает коже мягкость и шелковистость. Он помогает улучшить текстуру крема и его скольжение по коже.

ЭМУЛЬГАТОР (POTASSIUM CETYL PHOSPHATE) – натуральный ингредиент. Используется как смягчитель, стабилизатор.

ЭМУЛЬГАТОР (SORBITANE TRISTEARATE) – используется как мягкий эмульгатор. Способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды.

ИМИДАЗОЛИДИНИЛ (IMIDAZOLIDINIL) - консервант, антибактериальный компонент

ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ (TOCOPHERYL ACETATE) - производится из соевых бобов или масла зародышей пшеницы. Витамин Е питает кожу, отличный абсорбент и антиоксидант. Обладает противовоспалительным, смягчающим и увлажняющим свойствами. Стимулирует синтез коллагена, ускоряет регенерацию тканей кожи. Витамин красоты.

МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН (METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE), МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН (METHYLISOTHIAZOLINONE) – консервант, антибактериальный компонент.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО (RISINUS CUMMUNIS (CASTOR) SEED OIL) - растительное масло, извлекаемое из плодов растения «клещевина обыкновенная». Представляет собой смесь глицеридов рицинолевой , линолевой и олеиновой кислот.
Смягчает и питает кожу; способствует уменьшению шелушения и сухости кожи; разглаживает растяжки и небольшие шрамы. Считается одним из лучших увлажняющих растительных средств, легко и глубоко проникает в кожу, поддерживая ее эластичность, что очень важно для кожи беременных.

КАРНАУБСКИЙ ВОСК (CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX) - продукт пальмы Copernicia prunifera, который также известен под названиями пальмовый воск. За свои уникальные свойства и чистоту получил название «король восков». Широко применяется в косметике в качестве эмульгатора, сорбента, и в целом, полезного во всех отношениях вспомогательного ингредиента. Придает необходимую густоту, вязкость крему.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

ПОХОЖЕЕ / ПОКУПАЮТ ВМЕСТЕ